最後更新時間:2010-12-08 00:15:04│綜合類

織襪青年菁英會LOGO....票選開始啦!!!!

• 織襪青年菁英會LOGO 設計概念循環旋轉意味產業延棉不斷,象徵這個菁英會是持續透過分享及學習,猶如組織青出於藍勝於藍正在往上不斷進步,進而在未來的黃金十年內發光發熱

今天嘗試很久..把設計圖檔貼上板面選票的,可惜還是沒成功.

公會程總幹事說:明年公會網頁會改版喔~~到時就能貼圖!!! YA

已發送圖檔到各位的mail....共三個圖 (A)(B)(C)

哪個圖已經看對眼了??還是一見鐘情了?

開始投票囉!!!

• 任務順利完成,功德圓滿!

謝謝大家的參與票選,更要感謝嬿圩曉娟的辛苦。  --會長--

• #15:
  • 統計結果如下:

A得2票

B得2票

C得6票~當選

• 代投票

我是得展的郁軒

我不知道我們公司的帳號密碼 Orz

要麻煩你幫忙,我要投C
  • 真抱歉!我一直都沒收到logo圖案

我選" C "

非常棒的設計喔!!!

• #12:
  • 我一眼就看上C,除了點點圓環更有循環不斷外,立體的襪形搭配年輕的Young字母,更有動力感!!!

P.S有人說投票缺席者沒有好康衣服喔~趕快投下您神聖的一票吧

• #11: 億群織襪 恩仔
  • 噗...............我瘋了....

怎麼會打成  D  呢....

天丫...一定是太冷了...

小弟弄錯了啦...是  C   

不好意思... 

• #10: 億群織襪 恩仔
  • 哇...真是有夠難選的啦....每款設計都好棒唷....

A....D.....好難決擇......從LOGO 出來後就看到了

到現在快一個星期囉,原本選了A ..簡單明尞

後來決定了  "D"    原來 襪子裡面還隱藏了 Y  青年

還滿適合我們的會名,所以........   " D "  一票....

• #9: willy sung
  • 我是韋逸:我投A一票!

• #7:
  • 各具特色、各有千秋,實在難以抉擇.

個人倒是對(C)情有獨鍾,理由如下:

顏色表達了青出於藍的意涵,

圓圈象徵襪子的羅紋襪口,也像錢幣般地孶息生利,

中間的圖騰交代了襪子形狀的具象,並內嵌Y字母表示年青的意象,

整體觀感似乎有圓滿融合、脫穎而出、財源滾動、生生不息的味道!

以上乃會長個人主觀所見,謹供參考,請勿受影響!

• 我投 (B) 一票

簡單明瞭 富設計感

有現代感、時尚感的設計美學

• 我投 C 一票

年輕、設計感十足,一看到就覺得是它了!

中和-仕興