更新日期:2015-12-12

經濟部中部紡織產業推廣中心」於12月12日織足藏樂館舉行揭牌儀式
 

「經濟部中部紡織產業推廣中心」揭牌儀式,我與經濟部鄧振中部長、沈榮津次長、工業局吳明機局長、呂正華副局長、工研院材化所彭裕民所長、社頭織襪協會張晉章理事長、高雄皮革公會薛永昌理事長、台灣毛巾公會張旭初理事長、社頭鄉劉錦昌鄉長…等,台灣最重要的經濟領導人們,共同揭牌!
中午餐敘時,經濟部鄧振中部長、沈榮津次長分坐我左右,在寶貴的兩個小時間,平儀詳盡的向部長、次長報告台灣織襪業的現況、台灣織襪業需要的協助,都獲得部長們的支持!
今天我本來也邀請國貿局楊珍妮局長來,但楊局長告訴我,公務繁忙,明年一月份,會專程到彰化社頭來關心台灣織襪業。今天中午我才知道,原來楊局長今晚要陪同經濟部鄧振中部長到非洲肯亞去,很多前置作業要局長裁奪,鄧部長告訴我,他召集我們國家在非洲的所有經濟部商務人員在肯亞開會,會特別幫我們織襪業注意非洲的商機。
另外還有東南亞、日本、中國、俄國、南美洲…,也會協助我們台灣織襪業尋找商機。
非常感謝部長與所有長官的關心與協助,平儀告訴部長,我們織襪業也會更加努力,做的更好!

                                理事長魏平儀敬上2015.12.12

臺灣區織襪工業同業公會 版權所有 © 2011 Taiwan Hosiery Manufacturers Association All Rights Reserved.
Tel:886-2-2391-3709 Fax:886-2-2322-1744 10092 台北市中正區愛國東路22號6樓
http://www.hosiery.org.tw/ E-mail:taiwansox@textiles.org.tw